Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Пенсионерка из Бабушкинского после вакцинации от COVID-19 вернулась к активной жизни

Пенсионерка из Бабушкинского после вакцинации от COVID-19 вернулась к активной жизни
Галина Самиковна Новинская никаких побочных эффектов после первой прививки не ощущает Фото: Роман Балаев

Людям старшего возраста не зря рекомендуют сделать прививку от COVID-19: это самый надёжный способ защитить себя от коварного вируса. Так поступила и пенсионерка из Бабушкинского – Галина Новинская. Родные ее в этом решении полностью поддержали. Об этом сообщает газета «Звёздный бульвар».

Галине Самиковне Новинской с улицы Коминтерна 87 лет. Недавно она уже сделала первый укол вакцины от коронавирусной инфекции. Через несколько дней собирается сделать второй. Никаких побочных эффектов Галина Самиковна не ощущает.

— У меня не было никаких сомнений, делать прививку или нет. Я человек активный, характер у меня остался боевым несмотря на возраст. Я хочу вести активный образ жизни, общаться с людьми, ходить гулять, а для этого просто необходимо себя обезопасить, — рассказывает Галина Новинская.

Её дочь живёт в Санкт-Петербурге, сын — в Анапе, внучка и правнуки — в Австрии. Все они поддержали бабушку в её решении.

— Я часто общаюсь с соседями по дому и стараюсь им объяснить, что необходимо вакцинироваться. К сожалению, не все это понимают. Я много читала на тему вакцинации, слушала экспертов.

Недаром много лет преподавала английский язык и латынь в медицинском колледже, привыкла с доверием относиться к нашей медицине, — говорит Галина Новинская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх