Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Голосующие онлайн смогут потратить баллы «Миллиона призов» в сетевых аптеках

Голосующие онлайн смогут потратить баллы «Миллиона призов» в сетевых аптеках

Каждый участник сам решит, на что потратить выигрыш

В Москве шесть масштабных аптечных сетей проинформировали о намерении присоединиться к акции «Миллион призов». По мнению Кирилла Щитова депутата Московской городской думы, это привлечет больше жителей Москвы к электронному голосованию. Об этом он рассказал в беседе с журналистами АГН «Москва».

— Я полностью одобряю этот шаг, хорошо, что аптеки пошли навстречу городу. Посещение ресторана или покупка каких-то аксессуаров для дома — это приятно, но особенно важно, что подарочные сертификаты для участников голосования могут быть потрачены на что-то по-настоящему необходимое, например, на лекарства, витамины или на медицинские приборы. Новый тонометр, глюкометр или пульсоксиметр — необходимые вещи, особенно для пожилых людей, среди которых есть и малообеспеченные, — уведомил Кирилл Щитов.

Он подчеркнул, что обладатели сертификатов на солидные суммы смогут приобрести, например, запас постоянно принимаемого препарата, которого хватит на длительное время.

Ранее сообщалось, что выигравшие призовые баллы участники акции смогут использовать в Москве при покупке лекарств, косметических средств, а также различных медицинских изделий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх