Фиброцементные плиты NICHIHA: новое слово в отделке фасадов

На правах рекламы

Фиброцементные плиты NICHIHA: новое слово в отделке фасадов

Казалось бы, рынок отделочных материалов уже предложил все возможные варианты облицовки фасадов. Однако японские «умы» разработали абсолютно новый вид материала с улучшенными характеристиками, который легко «заткнёт за пояс» даже самые элитные фасадные панели и сайдинги. И название этому материалу – фиброцементные плиты NICHIHA, которые можно использовать хоть в условиях Крайнего Севера.

Сфера применения плит NICHIHA

Когда строители говорят ничиха фиброцементные плиты подразумеваются по умолчанию. Дело в том, что это основной вид продукции этой марки и в классе фасадной отделки. Материал находит широкое применение в частном строительстве загородных домов и коттеджей, а также при возведении городского индивидуального жилья. Кроме того, фиброцементные плиты NICHIHA активно используются при наружной отделке фасадов административных зданий, коммерческих объектов недвижимости и мн.др. Столь широкая сфера применения обусловлена отменными эксплуатационными и эстетическими характеристиками: Плиты представлены в широчайшем ассортименте цветов и фактур; Материал демонстрирует рекордную прочность и стойкость к погодным факторам. Эти и другие особенности современного фасадного материала японского производства подробнее описаны на сайте frontmaster.

su, где можно заказать любое количество материала с быстрой доставкой и профессиональным монтажом «под ключ».

Достоинства фасадных плит NICHIHA

Материал обладает большим количеством сильных сторон, которые по достоинству оценили застройщики из Европы, США, России и других стран. Основными преимуществами фасадных панелей из фиброцемента являются:

  • Уникальные дизайнерские решения для фасадов;
  • Экологическая безопасность материала для природы и человека;
  • Сверхстойкое красочное покрытие PLATINUM COATING;
  • Повышенная влагостойкость за счёт гидрофобного слоя NICHIGUARD;
  • Рекордно длительная эксплуатация материала.

С помощью отделочных плит NICHIHA можно добиться имитации деревянного строения, тогда как объект на самом деле может быть построен из обычного каменного блока, кирпича или газобетона. При этом фасадный материал, имитирующий дерево, лишён его естественных недостатков, таких как боязнь влажности, склонность к гниению и появлению насекомых вредителей. Плиты NICHIHA имитируют не только светлое и тёмное дерево, но и гранит, мрамор и другие горные породы грубой или гладкой фактуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх