Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Полицейские из Бабушкинского поймали обидчицу пенсионерок

Лже-соцработницу, промышлявшую кражами у доверчивых старушек, задержали сотрудники полиции Бабушкинского района. Об этом сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

Как стало известно «Вестнику Бабушкинского района», жертвами злоумышленницы стали две женщины 79 и 82 лет. Они заявили в полицию о том, что с их банковских счетов украли деньги. Общий материальный ущерб пострадавших составил 147 тысяч рублей.

Как выяснили полицейские, оба преступления стали делом рук 42-летней приезжей. Женщина проникала в квартиры бабушек, представляясь соцработником. Пенсионеркам она обещала предоставить социальные услуги и организовать ежемесячные выплаты. Затем, введя в заблуждение своих жертв, у одной из потерпевших злоумышленница похитила сим-карту телефона, а у другой выведала данные банковской карты, чем потом и воспользовалась.

Сейчас обидчица пенсионерок находится под стражей, не нее заведено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Полицейские выясняют, есть еще пострадавшие от действий  лже-соцработницы.

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх