Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Прокуратура выявила нарушения в работе детского лагеря на Енисейской

Прокуратура выявила нарушения в работе детского лагеря на Енисейской
Фото: pixabay.com

В связи с жалобами граждан на функционирование детского дневного лагеря в батутном парке «Небо» по улице Енисейской. Бабушкинская межрайонная прокуратура провела проверку. В ходе инспекции выявлены многочисленные нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. Об этом сообщили на официальном сайте Прокуратуры города Москвы.

«В дневном лагере не разработано и не утверждено меню, не организован питьевой режим, не проводилась дезинфекция рабочих помещений лагеря, посетители не носили средства индивидуальной защиты. Кроме этого, с нарушением законодательства о защите прав потребителей в лагере осуществлялась реализация текстильной продукции», — говорится в сообщении.

На базе ООО «Прыжок» была организована смена детского дневного лагеря «Под куполом НЕБО»,  рассчитанная на период с 26 июля по 6 августа 2021 года, с организацией 3-х разового питания детей. Постановлениями Роспотребнадзора по г.Москве в СВАО виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму более 160 тыс. рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх