Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Мошеннику из правозащитной организации вынесли приговор в Бабушкинском суде

Молот, Книги, Закон, Суд, Юрист, Пункты, Правило, Юра
Фото: pixabay.com

Заместитель председателя межрегиональной общественной правозащитной благотворительной организации Андрей Маяков оказался на скамье подсудимых по делу о мошенничестве. Заседание проходило в Бабушкинском районном суде. Об этом сообщает газета «Петровка, 38».

«Мошенник зарабатывал деньги на несчастьях других людей. Поскользнулся он на истории с мнимой помощью женщине, которая пыталась добиться через суд возврата имущества её отца, представляющего солидную материальную ценность. Маяков пообещал женщине победу в суде и полный возврат имущества. За те полгода, пока шли разбирательства, она передала Маякову один миллион семьсот тысяч рублей. Однако желаемого результата ей добиться так и не удалось», — говорится в сообщении.

Суд учёл не только все детали недавнего мошенничества Маякова, но ещё и подробности его предыдущих преступлений, и назначил ему наказание в виде четырёх лет и восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, судом удовлетворён гражданский иск, по которому Андрей Маяков должен выплатить потерпевшей один миллион семьсот тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх