Новые депутаты Бабушкинского района Киселева и Лифанцев поблагодарили избирателей за доверие

Новые депутаты Бабушкинского района Киселева и Лифанцев поблагодарили избирателей за доверие

Накануне, 13 сентября, в Бабушкинском районе завершились дополнительные выборы депутатов Советов муниципальных депутатов. По итогам обработки всех протоколов победили самовыдвиженцы: глава управляющей компании Лидия Киселева (38,3% голосов) и кандидат юридических наук, доцент Илья Лифанцев (34% голосов).

Депутаты поблагодарили жителей Бабушкинского района за активность и оказанную поддержку, а также выразили надежду на эффективный диалог и совместную работу по улучшению жизни района.

«Впереди нас ждёт много совместной работы — благоустройство дворов, приемка домов после капитальных ремонтов, написание запросов (если понадобится) и многое-многое другое. Только вместе мы сможем сделать наш район лучшим», — отметил Лифанцев.

Лидия Киселева также добавила, что она и её коллега всегда на связи с жителями района и рады их звонкам и обращениям. «Благодарим вас за оказанное доверие, за возможность представлять ваши интересы в муниципальном округе, за вашу поддержку и, конечно же, за возможность сделать наш район ещё лучше», — рассказала Киселева.

К депутатам можно обратиться по следующим контактам: 8-903-708-50-96, lifantsev.ilya@mail.ru (Илья Лифанцев); 8-968-644-62-89, lpkiseleva@list.ru (Лидия Киселева).

Напомним, что свои кандидатуры на пост муниципального кандидата выдвигали 15 человек. Из них 9 человек были самовыдвиженцами, 2 от «Справедливой России», 2 от КПРФ, 1 от ЛДПР, еще 1 – от партии Яблоко. Явка по Бабушкинскому району составила 21,5%. Всего проголосовали 5 862 человека.

Лидерами по итогам онлайн-голосования также стали Лифанцев и Киселева. За Лифанцева было отдано 694 голоса, за Киселеву — 726.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх