Свежие комментарии

  • Север
    В столице за 10 лет создали 182 тыс новых рабочих мест..*************************************** Эти места для чурбань...Собянин: Новая Мо...
  • Север
    Собакин всё врёт - для антуражу цену нагоняет, чтоб раскупали в Нов.Москве, он же имеет сколько с этих продаж, мильяр...Собянин: Новая Мо...
  • Астон Мартин
    не спорю🗿Собянин: Новая Мо...

Свыше 21 миллиона рублей задолжали за коммуналку жители Бабушкинского

Свыше 21 миллиона рублей задолжали за коммуналку жители Бабушкинского
Фото Е. Самарина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

В Бабушкинском районе в сентябре провели комплексную работу с должниками за жилищно-коммунальные услуги. Об этом корреспонденту нашей газете сообщили сегодня в ГБУ «Жилищник Бабушкинского района».

— По состоянию на 30 сентября  количество должников составляет 567 человека. Общая сумма задолженности по всем услугам – 21 680 431,8 рублей— сообщили в «Жилищнике».

В настоящий момент действует 26 договоров о реструктуризации задолженности на сумму 3 193 454 рублей.

Редакция газеты «Вестник Бабушкинского района» напоминает жителям, что специалисты «Жилищника» своевременно уведомляют о наличии задолженности. Не следует затягивать с погашением долгов, потому что дело может закончиться судом. Для решения проблемы с задолженностью следует обратиться в свою управляющую компанию, где найдут компромиссный вариант решения проблемы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх