Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

На Коминтерна демонтировали незаконный шлагбаум

На Коминтерна демонтировали незаконный шлагбаум
Фото: Роман Балаев

Северно-Восточный округ стал первым в столице, где запущен проект Госинспекции по недвижимости «Свободный доступ», благодаря которому стало возможным оперативно ликвидировать незаконные парковки и другие самострои, мешающие жителям. Так недавно был ликвидирован шлагбаум на улице Коминтерна. Об этом сообщает газета «Звёздный бульвар».

– Для взаимодействия мы выбрали платформу «Инстаграм», – рассказала начальник Управления контроля за объектами недвижимости по СВАО Госинспекции по недвижимости Екатерина Фёдорова. – Жители могут обратиться на официальный аккаунт инспектора в этой сети и оставить сообщение в «Direct»: ФИО, контактный номер для связи, краткое описание проблемы с приложением фотографий. В течение трёх дней по обращению проводится проверка. Если это действительно самозахват территории, то принимаются меры по снятию ограничений и восстановлению свободного доступа.

В обычном порядке обращения граждан рассматривают в течение 30 дней. Горячая линия Госинспекции по недвижимости Москвы работает по телефону: 8 (495) 539-37-00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,