Свежие комментарии

  • Анатолий Тиминов
    Как обрадовались россияне, что у метро "Бабушкинская" снова стала работать кнопка зеленого сигнала светофора. Ладушки...На Менжинского от...
  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

У «Движения Баженова» появилась общественная приёмная

У «Движения Баженова» появилась общественная приёмная

Приемная работает с понедельника по субботу

Общественная приемная движения Тимофея Баженова начала работу 15 июня. Лидер организации презентовал программу «Движения Баженова» и инициировал среди сторонников и экспертов обсуждение законодательных инициатив в сферах экологии, образования, здравоохранения и других.

Изначально «Движение» сплотило в своих рядах небезразличных москвичей из Северо-Восточного и Восточного округов столицы для решения насущных проблем экологии. Однако несколько месяцев назад к первоочередным задачам организации добавилось противостояние телефонному и кибермошенничеству, а также вопросы организации здорового питания учащихся и беспроцентное кредитование студентов для получения высшего образования по актуальным для государства направлениям.

С целью решения актуальных проблем были сформированы законодательные инициативы «Движения Баженова». Для их дальнейшего совершенствования во время презентации общественной приёмной организовали обсуждения среди специалистов и лидеров мнений. В дискуссии участвовали главы муниципальных округов, депутаты и активные жители СВАО и ВАО, активисты «Молодёжной Палаты», юристы, экологи, биологи.

Во время обсуждения на первое место вышла тема кибербезопасности.

В своём выступлении Тимофей Баженов сказал, что, по данным Генпрокуратуры, количество киберпреступлений в РФ за последние 5 лет выросло в 11 раз.

«А ВЦИОМ, в свою очередь, сообщает, что уже каждый десятый россиянин пострадал от этой напасти, а 60% опрошенных получало звонки от мошенников. Это ведь и моей семьи коснулось. В числе пострадавших моя мама. Это коснулось и ветеранов. Понимаете, вообще никто не застрахован. Проблема сейчас уже переросла масштаб правонарушения. Она превратилась в необъявленную войну против наших сограждан, прежде всего против старшего поколения, беззащитного перед методами социальной манипуляции», — сказал Баженов.

Приемная «Движения Баженова» расположена по адресу: Проспект Мира, дом 108. Она работает с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00, в воскресенье — по предварительной записи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх