Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Благоустройство Бабушкинского района продолжится в следующем году

В следующем году в Бабушкинском районе продолжатся работы по благоустройству, которые были приостановлены из-за пандемии. Об этом в интервью окружной газете «Звездный бульвар» рассказал глава управы Бабушкинского района Сергей Аганеев.

— Мы планировали комплексно обновить дворы в квартале, не затронутом строительными работами. Это территория между улицами Менжинского, Енисейской, Олонецким и Староватутинским проездами. Удалось лишь отремонтировать асфальт. В следующем году хотим заменить там детские и спортивные площадки, поставить новые лавочки, — рассказал глава управы.

Как отметил Сергей Аганеев, продолжилось начатое в прошлом году благоустройство улицы Лётчика Бабушкина: этим летом на пересечении с улицей Верхоянской была обустроена зона отдыха, особенностью которой стали качели, пользующиеся популярностью у жителей.

— В начале декабря мы украсили её к Новому году: разместили там светящийся самолёт — символ района, изображённый на гербе, который отображает заслуги знаменитого полярного лётчика М.С. Бабушкина. Получилось, на мой взгляд, необычно и очень празднично. Ещё одну новогоднюю фигуру — светящегося павлина — поставили на пересечении улиц Лётчика Бабушкина и Енисейской. Каток с искусственным льдом на улице Чичерина в этом году накрыли навесом.

Это была идея префекта Алексея Беляева, и нашим жителям она пришлась по душе, — поделился глава управы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх