Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Реновация в Бабушкинском идет активнее других районов СВАО

Глава управы Бабушкинского района Сергей Аганеев рассказал о том, как в районе идет реновация, в интервью окружной газете «Звездный бульвар».

Как уточнил источник, жильцы 93 домов в Бабушкинском районе выразили желание переселиться в новые квартиры. В нашем районе реновация идёт активнее, чем в других районах округа.

— На улице Лётчика Бабушкина, 39 и 41, были построены первые дома, куда переехали жильцы из сносимых домов. Когда мэр объявил старт программы реновации, оказалось, что эти два дома полностью подошли под заявленные стандарты улучшения условий жизни людей. Сегодня в нашем районе заселяется уже четыре дома, ещё три строится и четыре расселяется. Четыре дома уже снесли, на подходе пятый на улице Лётчика Бабушкина, 27. Быстрыми темпами обновляется жилой фонд, — отметил Сергей Аганеев.

Глава управы Бабушкинского района подчеркнул, что для жителей будут стремиться минимизировать неудобства, связанные с активным строительством в районе, создавать комфортную временную инфраструктуру и грамотно планировать благоустройство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх