Дама в метро, джентльмен — в овощном: неодетые граждане устроили переполох в Бабушкинском

Минувшие выходные в Бабушкинском районе оказались богаты на происшествия с участием, мягко говоря, совсем не по погоде одетых граждан. Очевидцы инцидентов поделились видеозаписями с одним из телеграм-сообществ.

Так, один из сетевых продуктовых магазинов недалеко от станции метро «Бабушкинская» посетил гражданин в «костюме Адама» и явно измененном состоянии сознания. Неизвестный мужчина учинил погром в овощном отделе: сперва немного пообнимался с картофелем, потом ненадолго прилег отдохнуть на пол, а затем решил поплавать в лотке с лимонами, но не удержался и снова рухнул на пол. Видеоролик с приключениями «нудиста» уже разлетелся по соцсетям, где комментаторы пожурили неизвестного гражданина за то, что он явился в магазин без маски и перчаток, и отметили, что дело не обошлось без веществ поинтереснее банального алкоголя.

Однако одним обнаженным человеком дело не ограничилось – на станции метро «Бабушкинская» очевидцы сняли на видео гражданку, которая, похоже, перепутала вагон со своей квартирой, и, сняв с себя все стесняющие движения элементы гардероба, вольготно расположилась отдохнуть  на сидениях. Надо сказать, что немногочисленные соседи мадам по вагону отреагировали на ее поведение со стоической невозмутимостью – ну, подумаешь, устал человек, жарко ему.

Остается только догадываться, были ли эти двое изначально из одной компании, или просто станция метро «Бабушкинская» иногда вот так влияет на людей.

К слову, психологи утверждают, что подобное поведение может быть вызвано желанием привлечь к себе внимание или банально шокировать окружающих. Правда, речь идет о людях, которые склонны демонстрировать себя обществу во всей красе без дополнительной стимуляции различными веществами.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в итоге обоих граждан задержали и передали врачам. За нарушение общественного порядка им может грозить административная ответственность по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», со штрафом от 500 до 1000 рублей или арест на 15 суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх