Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Пенсионер из Бабушкинского сочиняет стихи и проводит творческие встречи

Пенсионер из Бабушкинского сочиняет стихи и проводит творческие встречи
Фото: ТЦСО «Бабушкинский»

Владимир Викторович Николаев в Центре социального обслуживания «Бабушкинский» — свой человек. Он каждый день приходит сюда поиграть с друзьями на бильярде, еженедельно посещает караоке-клуб «Ля-мажор», являясь самым активным его участником, с удовольствием смотрит любимые фильмы в клубе «Синема».

Всегда подтянутый, позитивный, общаться с ним — одно удовольствие. А еще он большой эрудит и обладает множеством талантов и способностей.

Владимир Николаевич дружит со спортом, прекрасно играет в футбол, не раз участвовал в соревнованиях. Увлекается шахматами, любит составлять сложные шахматные задачи.

А еще он пишет замечательные стихи и часто выступает со своими произведениями на мероприятиях, концертах. Проводит он и авторские встречи, которые любят и ждут жители района и посетители ЦСО. В его стихах есть глубокая философия и тонкая ирония, искрометный юмор и задушевная лирика.

Владимир Николаевич – член клуба «Литературная гостиная» ТЦСО «Бабушкинский», где он делится своим творчеством с единомышленниками, обсуждает литературные новинки.

— У меня расписан весь день, — говорит Владимир Николаевич. – Хочется все успеть. Жизнь такая интересная, что не хочется терять ни минуты.

Пандемия внесла свои коррективы в нашу жизнь, но Владимир Викторович – оптимист. Он уверен, что скоро все вернется к привычному формату, и снова можно будет активно общаться в ЦСО с коллегами и единомышленниками и участвовать в мероприятиях и встречах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх