На Летчика Бабушкина полиция изъяла немаркированный товар на 170 тысяч рублей

Сотрудники ОЭБиПК УВД по СВАО выявили факты продажи немаркированной табачной продукции в одной из торговых точек на Летчика Бабушкина. Об этом сообщил официальный сайт ГУ МВД России по г. Москве.

Как сообщил источник, в указанной торговой точке полицейские обнаружили и изъяли более 2 тысяч единиц немаркированной табачной продукции стоимостью более 170 тысяч рублей. Как установили полицейские, двое подозреваемых — 43-летний мужчина и 56-летняя женщина, торговали ей, заведомо зная, что купля-продажа товаров без специальной маркировки на территории Российской Федерации запрещена.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Сейчас полицейские выясняют, где производился изъятый товар и по как поступал на реализацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх