Спортивно-досуговый центр «Брэк» переходит в онлайн-режим

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и соответствующим распоряжением мэра Москвы спортивно-досуговые центры округа перепрофилируют свою работу в онлайн-формат.  В их числе —  спортивно-досуговый центр «Брэк» в районе Бабушкинский.

Как сообщила директор СДЦ «Брэк» Марина Алексашкина, на данный момент 50% сотрудников центра переведены на удаленную работу. «Они записывают видеоуроки,  которые размещаются в официальных сообществах центра в социальных сетях. Все очные занятия центра, которые ранее проводились в помещениях и на улице, временно приостановлены», — уточнила руководитель учреждения.

Несмотря на нестандартные условия, в которых сейчас приходится работать спортивно-досуговым центрам, программа занятий остается разнообразной и насыщенной. К примеру, в понедельник, 12 октября, в центре запланированы онлайн-занятия по бадминтону, английскому языку, дыхательной гимнастике и видеоурок хореографической студии (в расписании возможны изменения и корректировки, уточняйте информацию в официальных сообществах СДЦ «Брэк» в соцсетях).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх