В ТИК на Летчика Бабушкина можно досрочно проголосовать на муниципальных выборах

Досрочное голосование в территориальных избирательных комиссиях (ТИК) Бабушкинского района и Марьина будет идти до 12 сентября. Сообщение об этом появилось на сайте Общественного штаба по контролю и наблюдению за дополнительными выборами муниципальных депутатов районов Бабушкинский и Марьино.

«В районах Бабушкинский и Марьино началось досрочное голосование по довыборам в советы депутатов. Со 2 по 12 сентября отдать свой голос смогут те жители избирательных округов, которые по уважительным причинам не могут прийти на участок в единый день голосования 13 сентября», – говорится в сообщении.

Напомним, что на данный момент по муниципальному округу Бабушкинский зарегистрировано 15 кандидатов, по округу Марьино – 11.

«Чтобы проголосовать досрочно необходимо прийти в территориальную избирательную комиссию по месту регистрации и подать заявление на досрочное голосование. В нем потребуется указать фамилию, имя, отчество, адрес и причину досрочного голосования. С собой также нужно будет взять паспорт. После этого избиратель получит бюллетень и сможет отдать свой голос за двух кандидатов. Избиратели, проживающие в Бабушкинском районе, могут проголосовать досрочно в своей территориальной избирательной комиссии по адресу: ул.

Летчика Бабушкина, д. 1, корп. 1, комната 225. В Марьино территориальная избирательная комиссия находится по адресу: ул. Люблинская, д. 159. Отдать голос можно с 16:00 до 20:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в субботу и воскресенье», – сообщается на сайте.

Для избирателей, которые либо придут на досрочное голосование, либо придут отдать свой голос в основной день голосования, и для членов ТИК будут обеспечены все необходимые меры санитарной безопасности.

Напомним, в Москве состоятся довыборы муниципальных депутатов по районам Бабушкинский и Марьино. Основной день выборов — 13 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх