Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Жительница Бабушкинского района нашла в «Доброй коробке» очень полезные вещи

Жительница Бабушкинского района нашла в «Доброй коробке» очень полезные вещи
Фото Романа Балаева

Тамара Чекмаева с улицы Лётчика Бабушкина завершила курс вакцинации от COVID-19 ещё в июле. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

— Прививку я делала в Бабушкинском парке, — рассказывает Тамара Николаевна. — Так хорошо было всё организовано! Спрашивали о моём самочувствии. Такое внимательное отношение было очень приятно.

После вакцинации женщине выдали сертификат для получения набора «С заботой о здоровье». В него входят витамины, тонометр, пульсоксиметр, медицинские маски и много других полезных вещей. Коробку выдают пенсионерам, которые прививаются первым компонентом вакцины с 23 июня по 1 октября.

— Я обратилась на горячую линию, и буквально через час мне перезвонили из филиала «Лосиноостровский» территориального центра социального обслуживания «Ярославский» и спросили, где мне будет удобно забрать этот набор, — продолжает жительница Лосинки.

 — «Добрая коробка» укомплектована как будто специально для меня. Как раз недавно у Тамары Николаевны стал барахлить тонометр, и новый пришёлся очень кстати. Но прививку она бы сделала в любом случае.

Тамара Чекмаева уже много лет работает консьержем в своём доме. Вместе с дочерью и зятем они высаживают цветы во дворе, благоустраивают территорию около подъезда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх