Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Волонтёры доставили пожилым супругам из Бабушкинского десять килограммов продуктов

Волонтёры доставили пожилым супругам из Бабушкинского десять килограммов продуктов
Фото: mos.ru

Подарить продукты одинокой пенсионерке с маленькой внучкой на руках, объехать пол-Москвы в поисках жизненно необходимого бабушке лекарства, подружиться с собакой пожилого человека, чтобы выводить её на прогулки и после снятия ограничений, — всё это о волонтёрах «Команды СВАО». Уже год они поддерживают старших жителей округа. За это время добровольцы выполнили порядка тысячи самых разных заявок. Об этом сообщает газета Звёздный бульвар».

Несмотря на то, что пожилым людям уже разрешено выходить из дома, бабушки и дедушки продолжают звонить, ведь помощь им необходима не только во время пандемии, — говорит координатор волонтёров Яна Воробьёва. — И мы ни в коем случае не оставим наших подопечных.

Работа будет продолжаться, пусть и не в таком масштабе, как в разгар коронавируса. На днях волонтёры помогли пожилой супружеской паре с Анадырского проезда получить гуманитарную помощь от одного из благотворительных фондов. Как рассказала Яна, пенсионерам нужно было доставить 10 кг продуктов. Сами они не справились бы. Супруг — инвалид, недавно перенёс операцию. У жены тоже проблемы со здоровьем. «Команда СВАО» сделала всё в лучшем виде. Бабушка с дедушкой остались очень довольны.

Если вам нужна помощь или вы хотите присоединиться к «Команде СВАО», вы можете обратиться к координатору Яне Воробьёвой по телефону: 8(925)-511-90-34.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,