Свежие комментарии

  • Север
    В столице за 10 лет создали 182 тыс новых рабочих мест..*************************************** Эти места для чурбань...Собянин: Новая Мо...
  • Север
    Собакин всё врёт - для антуражу цену нагоняет, чтоб раскупали в Нов.Москве, он же имеет сколько с этих продаж, мильяр...Собянин: Новая Мо...
  • Астон Мартин
    не спорю🗿Собянин: Новая Мо...

Школа из Бабушкинского вошла в «Олимпиадный навигатор»

Школа из Бабушкинского вошла в «Олимпиадный навигатор»
Фото М. Мишина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Опубликован олимпиадный навигатор 2022 года по школам Москвы. В рейтинг вошла школа № 1558 имени Росалии де Кастро, корпуса которой расположены в нашем районе. Об этом сообщили в пресс-службе Центра педагогического мастерства.

«Школы, вошедшие в навигатор, – это лучшие в своей области образовательные организации, которые стабильно помогают множеству своих учеников достигать впечатляющих академических результатов. Публикация «Навигатора» — это возможность для школ выявить успешные практики, чтобы в дальнейшем транслировать накопленный опыт», — рассказали в пресс-службе.

Отметим, что по итогам 2021-2022 учебного года школа № 1558 попала в топ-20 по филолого-лингвистическому направлению и в число лидеров со социально-гуманитарному направлению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх