Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

В Бабушкинском возобновились очные занятия участников проекта «Московское долголетие»

В Бабушкинском возобновились очные занятия участников проекта «Московское долголетие»
Фото: ГАУ «Парк Яуза»

Долгожданные занятия стартовали в парке «Певческое поле» в пойме реки Яуза для жителей округа старшего поколения, успевших привиться или переболеть коронавирусом. Об этом сообщает газета «Звёздный бульвар».

Те, кто занимался скандинавской ходьбой, отправились на долгожданную тренировку. Как признаётся инструктор Анна Белых, возобновления занятий все ждали с нетерпением ещё с октября.

– Участники всё время мне писали, спрашивали: когда начнутся занятия? – делится Анна.

Одной из первых к занятиям вернулась 74-летняя Валентина Фёдоровна. Пенсионерка занимается скандинавской ходьбой больше двух лет.

– Мы с подружкой во время перерыва занимались сами скандинавской ходьбой, но все же занятия с инструктором лучше дисциплинируют. К тому же, когда занимаешься в группе на свежем воздухе, можно пообщаться с коллегами – от этого получаешь больше удовольствия, – рассказала женщина.

Занятия по скандинавской ходьбе для участников проекта «Московское долголетие» при ТЦСО «Бабушкинский» проходят по вторникам и четвергам с 11:00 до 12:00 в парке «Певческое поле». Для участия при себе необходимо иметь QR-код в распечатанном или электронном виде, а также паспорт или социальную карту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх