Антикризисные меры Собянина затронут 5,8 тыс субъектов МСП столицы

Антикризисные меры Собянина затронут 5,8 тыс субъектов МСП столицы

Представители малого и среднего бизнеса получают помощь от властей столицы

Финансовая поддержка в виде отмены или отсрочки аренды на фоне ситуации из-за коронавируса охватит более 5,8 тысячи представителей малого и среднего бизнеса в Москве. Информацией об этом сегодня поселились в пресс-службе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы.

— Кроме того, одна из принятых мер поддержки в виде отсрочки по выкупленному у города имуществу направлена исключительно на 3,3 тыс. субъектов МСП. Таким образом, действующая в Москве имущественная поддержка охватывает более 5,8 тыс. представителей малого и среднего бизнеса, — сказал заммэра Москвы Владимир Ефимов.

Всего из общего числа компаний, которым могут быть отменены платежи по аренде городской недвижимости на время приостановки их деятельности, более 2,5 тысячи являются представителями малого и среднего бизнеса в Москве. Меры имущественной поддержки предусматривают отмену платежей по аренде городской недвижимости, а также отсрочку при строительстве на городских земельных участках и при выкупе городских помещений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх