Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

На встрече вручили удостоверения

Члены бюро высшего совета «Единой России» открыли в Москве штаб общественной поддержки политической партии. Совместно с Сергеем Собяниным в данном мероприятии участвовал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, министр обороны РФ партии Сергей Шойгу, член Совета при президенте Российской Федерации по науке и образованию Елена Шмелева, главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница №40» Денис Проценко и уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова.

— Выборы в Государственную думу — это борьба. И мы здесь боремся не за медали, не за отличия, а за нашу страну и ее будущее, — заявил Собянин.

Собянин заявил, что партия всегда рада любому мнению, особенно если оно на пользу развитию. На примере Москвы он отметил, что если бы в свое время послушал оппозиционеров, то в городе не строилось бы метро, не обновлялся бы пассажирский транспорт и не реализовывались многие другие проекты, и Москва была бы самой проблемной.

Кроме того, были вручены удостоверения знаковым доверенным лицам штаба общественной поддержки партии.

Елена Шмелева рассказала, что на площадке ОНФ запустят платформу по сбору экспертных предложений о развитии сферы образования.

— Таким образом штаб общественной поддержки станет эффективным, я надеюсь, инструментом для сбора и работы с этими предложениями. Благодарю партию «Единая Россия» за такую возможность, за запуск этого проекта, — отметила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх