Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Собянин назвал знаковые объекты программы благоустройства в 2021 году

Собянин назвал знаковые объекты программы благоустройства в 2021 году. Фото: М. Мишин mos.ru

О благоустройстве городских пространств в Москве рассказал Собянин

Сергей Собянин назвал знаковые объекты программы благоустройства в 2021 году. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

«Правительством Москвы рассмотрен отчет об итогах работы по созданию комфортной городской среды в 2021 году. Также был заслушан доклад о подготовке города к отопительному зимнему периоду 2021-2022 годов», — говорится в сообщении Собянина.

По словам Собянина, в этом году проводились следующие основные работы в Москве: создание комфортной и безопасной городской среды — благоустройство площадей, улиц и парков; повышение качества проживания — ремонт жилых домов и благоустройство дворовых территорий; обеспечение надежной и бесперебойной работы городской инфраструктуры; поддержание чистоты и порядка в городе; экологический мониторинг и охрана окружающей среды.

В 2022 г. в планах благоустроить ещё 2 участка реки Яузы вдоль Северодвинской улицы и от Широкой улицы до Енисейской улицы общей площадью 60,3 га. Отмечается, что с 2011 года правительство города привело в порядок и благоустроило на новом качественном уровне 886 парковых территорий общей площадью свыше 19,5 тыс. га.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх