Жители двух домов на Верхоянской переедут по программе реновации

Жители домов 12 и 16 на улице Верхоянской переедут в новое жилье по программе реновации. Об этом сегодня сообщил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Как стало известно «Вестнику Бабушкинского района», всего в новое жилье переедут 43 семьи, в которых проживают 97 человек.

«Предложение города переехать в новые равнозначные квартиры приняли 68 граждан из 29 семей, в том числе 11 семей уже заключили договоры с Департаментом городского имущества. Москвичи получат комфортное жилье в четырех новостройках на улице Летчика Бабушкина, д. 29, к. 2, д. 39 и д. 41, а также на улице Коминтерна, д. 12. Таким образом, граждане сохранят привычный район проживания», – уточнил Максим Гаман.

Напомним, что по программе реновации в Бабушкинском районе уже расселено пять домов по адресам: ул. Верхоянская, д. 11, ул. Осташковская д. 9, корпуса 2, 3, 4 и ул. Летчика Бабушкина, д. 27. Таким образом равнозначные квартиры от города уже получили 804 человека из 319 семей. На данный момент в активной стадии переселения находится еще четыре дома: ул. Летчика Бабушкина д. 8, ул. Коминтерна д. 2, к. 1 и ул. Верхоянская д. 12 и д.16; всего — 381 человек из 150 семей.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх