Ролик семьи из Бабушкинского растрогал жюри городского конкурса

Семья Овчинниковых из Бабушкинского района заняла второе место на городском конкурсе мотивационных видеороликов «Одна жизнь. Миллион возможностей». Об этом сообщили в семейном центре «Диалог».

Конкурс мотивацийпроводился на портале «Мой Семейный Центр «Диалог». Участники проекта – подростки — создали копилку историй «Одна жизнь. Миллион возможностей» из коротких мотивационных роликов, в которых продемонстрировали, как справляются с проблемами, в чем добились успеха или как сделали несколько шагов к достижению цели, как вышли из сложной ситуации.

Трогательный ролик участников из Бабушкинского района – семьи Овчинниковых – получил высокую оценку жюри и занял второе место на конкурсе. Супруги Мария и Дмитрий усыновили Артема, мальчика с непростой судьбой. В своем видео Артем рассказал, как он обрел семью и что она для него значит. «Твоя семья и есть твои возможности. Семья всегда и во всем помогает, любые трудности можно преодолеть. Цени и береги своих родителей», — говорит Артем в своей удивительной истории о рождении новой семьи и формировании семейных ценностей.

«Я так рада, что эта семья встала именно к нам на сопровождение. Семья с сильным характером, у которой действительно миллион возможностей.

Семья очень активная, которая не падает духом, и для которой каждая победа это огромный труд. Я, как куратор этой семьи, очень ими горжусь» — поделилась впечатлениями специалист Центра «Диалог» Татьяна Постникова.

Посмотреть ролик семьи Овчинниковых можно по ссылке https://vk.com/video544275640_456239037

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх