Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб «Единой России» в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб «Единой России» в Москве

Партия занимается решением различных проблем

Сергей Собянин член бюро высшего совета партии «Единая Россия», министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, министр обороны РФ Сергей Шойгу, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, сопредседатель Центрального Штаба ОНФ Елена Шмелева, главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница №40» Денис Проценко открыли в Москве федеральный штаб общественной поддержки «Единой России».

— Выбoры в Гoсударственную думу — этo бoрьба. И мы здеcь бoремся нe зa мeдали, нe зa oтличия, a зa нaшу стрaну и eе будущeе, — отметил Собянин в ходе выступления.

Собянин подчеркнул, что «Единая Россия» значительно отличается от своих оппонентов. Партия агитирует не словами, а конкретными делами и результатами. Кроме того она принимает предложение жителей Москвы в пользу развития города.

Как уведомил Сергей Шойгу, партии стоит продолжить реализовывать большое количество проектов, которые послужат на благо Москвы и страны в целом.

С речью также выступил Сергей Лавров. По его мнению, достигнутые успехи во внешней политике связаны с тесной координацией с гражданским обществом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх