Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Дело о злостных нарушителях антиковидных мер рассмотрят в Бабушкинском суде

Дело о злостных нарушителях антиковидных мер рассмотрят в Бабушкинском суде
Фото: pixabay.com

Специалисты Роспотребнадзора в ходе осмотра помещений салона красоты на Ярославском шоссе выявили многочисленные нарушения санитарного законодательства. Было принято решение опечатать салон красоты, материалы дела в настоящий момент направлены в Бабушкинский районный суд. Об этом сообщает «Агентство городских новостей «Москва»» со ссылкой на пресс-службу столичного управления Роспотребнадзора.

«В салоне красоты не проводят бесконтактный контроль температуры тела сотрудников и посетителей, журнал термометрии сотрудников не ведется; не соблюдаются принципы социального дистанцирования, социальная разметка стерта, а в некоторых помещениях отсутствует. В помещении не организован контроль за использованием средств индивидуальной защиты сотрудниками салона, в момент проведения проверки мастер обслуживал клиента без перчаток и спецодежды», — говорится в сообщении.

Материалы дела переданы в суд для принятия решения о приостановлении деятельности салона на срок до 90 суток. Специалистами составлен протокол об административном правонарушении по части 2 ст. 6.3 КоАП РФ, а также протокол о временном запрете деятельности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх