Жители Бабушкинского могут поучаствовать в разработке концепции «Парка Яуза»

Жители Бабушкинского района могут принять участие в опросе, посвященном разработке концепции единого рекреационного пространства «Парк Яуза». Об этом сообщили в департаменте капитального ремонта города Москвы.

«Предлагается обсудить шесть участков вдоль поймы реки Яуза и ее притока – Чермянки. Они расположены в районах Северное и Южное Медведково, Бибирево, Отрадное, Свиблово, Бабушкинский и Лосиноостровский. Это участки Яузы вдоль Олонецкого проезда, Сухонской, Северодвинской и Сельскохозяйственной улиц, а также участок между Енисейской и Широкой улицами. Пойма Чермянки вдоль ул. Плещеева находится на границе районов Бибирево, Южное Медведково и Северное Медведково», — говорится в сообщении источника.

Чтобы принять участие в опросе, нужно пройти по ссылке https://taplink.cc/yauza_community и выбрать интересующий участок. Помимо этого жители могут оставить свои комментарии в группе соучаствующего проектирования @yauza_community в социальной сети Instagram по ссылке https://www.instagram.com/yauza_community.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх