Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Семейный центр из Бабушкинского организовал новогоднюю акцию

Традиционная благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями «Сладкий маршрут Деда Мороза» в этом году пройдет в новом формате. Об этом сообщили сегодня в семейном центре «Диалог» Бабушкинского района.

«Безусловно, в этом году дети будут ждать появления Деда Мороза, и многие родители уже обращаются с заявками, но в текущих условиях и обстановке в стране здоровье важнее. Если Дедушка Мороз со Снегурочкой принесут домой не только подарки, но и коронавирус, все члены семьи этому не очень обрадуются. Именно поэтому, Мой семейный Центр «Диалог» Бабушкинского района предлагает альтернативное решение и организовывает мероприятие в новом, онлайн-формате», — рассказала специалист Семейного Центра «Диалог» Татьяна Постникова.

В преддверии Нового года Дедушка Мороз посетит ребят через онлайн платформу ZOOM с новогодней программой «Дедушка Мороз в маске или волшебство на удалёнке». Свои заявки жители Бабушкинского района могут оставлять уже сейчас, обратившись по телефону: 8-(495)471-01-48 или 8-(499)745-68-72

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх