Строительство на Осташковской могут проверить на предмет нарушений

Местные жители начали сообщать о неудобствах, вызванных графиком строительных работ на Осташковской, 9/2, где сейчас возводится жилой дом по программе реновации. Информация об этом появилась в районных сообществах в соцсетях.

Так, одна из местных жительниц  пишет, что работы на объекте начинаются с восьми утра по выходным и с семи утра по будням, что создает дискомфорт для соседей и мешает полноценному отдыху.

В Московском фонде реновации жилой застройки отреагировали на сигнал от жителей, пообещав разобраться в ситуации и принять необходимые меры.  Как уточнили представители службы поддержки Фонда реновации, по всем возникшим вопросам о проведении строительных работ на объекте жители  могут написать предметное обращение с фиксацией события на электронную почту help@mosfr.ru. Если факт нарушения подтвердится  — жителям сообщат о принятых мерах. Там также отметили, что в Фонде реновации создано Управление по строительному контролю жилых объектов, которое реагирует на обращения москвичей и применяет к подрядным организациям меры воздействия, установленные договором.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх