Возмутителям спокойствия в сквере на Олонецком проезде не дадут разгуляться

Нарушители общественного порядка, на которых с недавнего времени начали поступать жалобы местных жителей, не будут мешать отдыхающим в сквере на Олонецком проезде. Соответствующие меры примет администрация парка.

Представители Бабушкинского парка, подведомственной территорией которого является сквер, поблагодарили отдыхающих за бдительность и за сообщения в адрес администрации и сотрудников охраны парка по поводу асоциального поведения некоторых гостей.

— По каждому происшествию проводятся служебные проверки. В случае грубого нарушения общественного порядка материалы направляются в правоохранительные органы. Территория сквера по Олонецкому проезду регулярно патрулируется экипажами и нарядами отделов полиции районов Бабушкинский, Южное Медведково и Северное Медведково, — уточняется в сообщении пресс-службы парка.

Ранее местные жители начали сообщать о том, что в сквере на Олонецком проезде обосновались любители крепких напитков и нецензурной брани, мешающие спокойному отдыху остальных горожан. По обращениям, поступившим от жителей, будут приняты меры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх