Следы протечки в подъезде дома на Амундсена устранят до 27 августа – управляющая компания

В третьем подъезде дома 13-2 на улице Амундсена постоянно мокнет стена. Об этом в группе района Свиблово в социальной сети «Facebook» сообщила местная жительница Юлия Б.

«Обращаюсь в управляющую компанию «Свиблов град» и в управу Свиблово. Но все как-то без результата. В подъезде вечно мокрая стена, сырость в квартире, плесень. С чем это связано? Помогите!» – написала Юлия Б.

Управляющая компания «Свиблов град» ответила в комментариях к посту.

«Высылаем акт обследования эксплуатирующей организации. 27.08.2020 будет проведено комиссионное обследование по проверке устранённых замечаний», – говорится в сообщении.

В акте от 24 августа 2020 года отмечается, что было проведено обследование окрасочного слоя в подъезде 3 по адресу: ул. Амундсена, д. 13, к. 2. В ходе обследования выявлено, что имеются следы залития на 1-м этаже. Проведена проверка инженерного оборудования в кв. 48, в ходе которой обнаружено, что инженерное оборудование и лежак канализации находятся в исправном состоянии, течи нет. Однако обследовать стояк канализации в указанной квартире не имелось возможности, т.к. нет доступа, стена заложена кирпичом и облицована плиткой.

В акте также уточняется, что будут выполнены работы по вскрытию канала к стояку канализации со стороны лестничного марша.

При обследовании канала обнаружена незначительная течь стояка канализации, выполнены работы по зачеканке раструба канализации. Течь устранена. Работы по устранению следов протечек после высыхания стены на 1-м этаже будут выполнены в срок до 27.08.2020 г.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх