Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

В Бабушкинском суде вынесли приговор лже-экстрасенсу

В Бабушкинском суде вынесли приговор лже-экстрасенсу
Фото: mos.ru

Жительница СВАО пригласила к себе экстрасенса, чтобы тот помог ей найти людей, укравших её драгоценности. Для убедительности мужчина решил продемонстрировать свои способности и провёл для пожилой женщины «магический обряд» с исчезновением шкатулки с золотыми украшениями. А после и сам исчез. Экстрасенсу, которым оказался ранее судимый 43-летний житель Феодосии Денис Шкляров, вынесли приговор в зале Бабушкинского районного суда. Об этом сообщает газета «Звёздный бульвар» со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Москвы.

«Установлено, что в январе 2021 года Шкляров, находясь дома у жительницы столицы в квартире по ул. Снежной, под вымышленным предлогом помощи женщине в установлении лиц, укравших у нее драгоценности, ввел москвичку в заблуждение относительно имеющихся у него экстрасенсорных способностях и, в ходе т.н. «магического обряда» похитил у нее шкатулку с золотыми украшениями на общую сумму более 562 тыс. рублей, причинив потерпевшей материальный ущерб в крупном размере», — говорится в сообщении.

С учетом позиции государственного обвинителя Бабушкинской межрайонной прокуратуры суд приговорил Шклярова к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подсудимый взят под стражу в зале суда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх