Аттракционы в Бабушкинском парке продолжат работать

Секции и кружки в Бабушкинском парке приостанавливают свою деятельность, однако аттракционы пока продолжают работать. Об этом сообщили в пресс-службе парка.

«В соответствии с указом Мэра Москвы с 13 ноября по 15 января в парке приостанавливается работа регулярных занятий, кружков и секций. Также до 15 января сохраняется запрет на проведение массовых зрелищных мероприятий на территории парка. В ближайшее время мы проработаем перенос некоторых наших занятий в онлайн-режим, после чего, обязательно дадим анонс», — сообщили в Бабушкинском парке.

В пресс-службе парка подчеркнули, что для безопасности посетителей на территории зоны отдыха принимаются все необходимые меры. Несколько раз в день проводится санитарная обработка всех павильонов и столов на открытых площадках, а также лавочек, беседок, детских и спортивных площадок. Администрация парка также напомнила посетителям о необходимости соблюдения мер индивидуальной защиты и санитарной безопасности. Гостей парка попросили соблюдать социальную дистанцию на прогулках, а также использовать средства индивидуальной защиты в помещениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх