Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Нежилое помещение на Менжинского выставили на торги

Нежилое помещение на Менжинского выставили на торги
Фото: Центр управления городским имуществом

Лот на улице Менжинского в Бабушкином районе выставлен на открытый городской аукцион. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом со ссылкой на слова ведомства Артёма Сурженко. Об этом сообщает газета «Звёздный бульвар».

– Пандемия показала, что подушка безопасности нужна для бизнеса любого формата, – рассказалзаместитель генерального директораЦентра управления городским имуществом Артём Сурженко. – С этой точки зрения приобретать помещения гораздо выгоднее, чем арендовать, более того цена на данный объект самая привлекательная в округе. Лот расположен на первой линии домов в пешей доступности от метро «Бабушкинская» и вблизи ж/д станции «Лосиноостровская», здесь высокий пешеходный трафик.

Также он отметил, что с учетом свободного назначения лот подойдет для мастерской по ремонту обуви или ключей. К нему проведены все необходимые коммуникации. Лот расположен по адресу – улица Менжинского, дом 3, его площадь 9,3 кв. м, начальная цена – 723 тысячи рублей. Заявки принимаются до 23 июля, торги будут проведены 3 августа.

Помещение находится в хозяйственном ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,