Свежие комментарии

  • Анатолий Тиминов
    Как обрадовались россияне, что у метро "Бабушкинская" снова стала работать кнопка зеленого сигнала светофора. Ладушки...На Менжинского от...
  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Сергунина: туристический сервис Russpass дополнили новыми функциями

Сергунина: туристический сервис Russpass дополнили новыми функциями

Сервис облегчил пользователям бронирование билетов

На туристическом сервисе Russpass активировали три дополнительные функции. Среди них возможность приобретения билета на несколько видов транспорта и авторизация с помощью социальных сетей. Данную информацию оповестил официальный сайт главы Москвы со ссылкой на вице-мэра Наталью Сергунину.

— Во-первых, появилась опция составления комбинированных маршрутов. То есть туристы могут планировать сложные маршруты с использованием нескольких видов транспорта и в одном месте сразу покупать билеты на самолет, поезд и автобус, — отметила Сергунина.

По словам заммэра Москвы, второй новой функцией сервиса стала интерактивная карта России с ресторанами, театрами, музеями и достопримечательностями. Данное нововведение позволит изучить туристические предложения Москвы и иных городов. Третье обновление связано с авторизацией через популярные онлайн-сервисы и социальные сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх