Свежие комментарии

  • Анатолий Тиминов
    Как обрадовались россияне, что у метро "Бабушкинская" снова стала работать кнопка зеленого сигнала светофора. Ладушки...На Менжинского от...
  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Пенсионеры из Бабушкинского вновь вышли на «скандинавские» тропы

Пенсионеры из Бабушкинского вновь вышли на «скандинавские» тропы
Фото: pixabay.com

В Бабушкинском парке возобновились занятия по скандинавской ходьбе для людей старшего возраста. В теплое время года этот вид оздоровительного спорта особенно популярен. Об этом сообщили в управлении социальной защиты населения СВАО.

«Скандинавская ходьба завоевала популярность, прежде всего, своей доступностью — для занятий не нужна специальная подготовка. Этот вид спорта открыт и для профессионалов, и для новичков. При всей своей простоте и естественности скандинавская ходьба обладает огромной пользой. Это своего рода пешая прогулка, но с помощью специальных палок, благодаря которым работают верхние части тела», — рассказали организаторы проекта.

Для участия при себе необходимо иметь QR-код в распечатанном или электронном виде, а также паспорт или социальную карту.

Получить дополнительную информацию о работе проекта «Московское долголетие в ТЦСО «Бабушкинский» можно узнать по телефону: 8 (495)471-55-52 или по адресу: ул. Коминтерна, д. 9, корп. 1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх