Таксопарк оккупировал парковки на улице Менжинского

Жители Бабушкинского жалуются на стихийную парковку во дворе жилого дома. Автомобили такси со спущенными колесами и сугробами на крышах длительное время стоят в районе дома № 17, корпус 1 на улице Менжинского. Об этом ранее сообщали в СМИ.

«Порядка 20 машиномест заняты, на протяжении полутора лет происходит эту ситуация. Машины в непригодном состоянии. Все это нам очень мешает, мы не можем понять, чьи это машины», — прокомментировала ситуацию местная жительница.

Жители сообщили, что автомобили такси на несколько дней покинули территорию двора, однако затем вернулись на прежнее место. Машины мешают не только автолюбителям, но и коммунальщикам, так как осложняют работу по уборке снега. Ситуацию прокомментировали и в общественных организациях г. Москвы.

«Есть приказ, согласно которому автомобили такси должны стоять в специально отведенных местах, а не во дворах. Однако до сих пор не установлено, кто будет контролировать исполнение данного требования», — сообщил председатель  координационного совета профсоюза «Таксист», Андрей Попков.

Возможно, решить данную проблему поможет шлагбаум. Редакция нашей газеты будет следить за развитием событий в этой непростой истории.

Таксопарк оккупировал парковки на улице Менжинского
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх