Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Пенсионер из Бабушкинского превратил свой огород в розарий

Пенсионер из Бабушкинского превратил свой огород в розарий
Фото: ТЦСО «Бабушкинский»

Александр Антонов пришел в проект «Московское долголетие» в 2019 году и стал его активным участником. Однажды он записался на занятия по садоводству и решил благоустроить свой дачный участок по всем правилам. Полученные знания он применил на практике и создал собственный цветник. Об этом сообщили в управлении социальной защиты населения СВАО г. Москвы.

Пенсионер из Бабушкинского превратил свой огород в розарий
Фото: ТЦСО «Бабушкинский»

«Благодаря урокам садоводства Александр Михайлович увлекся разведением роз. Его розарий приобрел славу в дачном поселке, удивляет необычными и редкими видами, формами, окраской, размерами бутонов», — рассказали в ТЦСО «Бабушкинский»

Кроме курсов садоводства пенсионер освоил компьютерную грамотность, занялся изучением английского языка, для укрепления здоровья выбрал гимнастику цигун, а для души – занятия в изостудии.

 — «Московское долголетие» — это настоящее открытие для пенсионеров, — рассказал Александр Антонов. – Проект дает нам возможность узнавать новое и делает нашу жизнь интересной и содержательной.

Узнать более подробную информацию о группах и кружках, а также записаться на онлайн-занятия можно в ГБУ ТЦСО «Бабушкинский» по телефону: 8(495) 471-55-52

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх