В центрах госуслуг Бабушкинского начали выдавать персональные рекомендации по здоровому питанию

В центрах госуслуг Бабушкинского  начали выдавать персональные рекомендации по здоровому питанию
Фото М. Мишина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Получить персональные рекомендации по сбалансированному питанию после проведения диагностики здоровья можно в многофункциональном центре  госуслуг  района. Об этом сообщает пресс-служба мэра Москвы.

— Теперь после проверки организма и анализа его показателей для горожан сформируются персональные рекомендации по сбалансированному питанию — подробное меню на семь дней с расчетом КБЖУ (Калории-Белки-Жиры-Углеводы) и даже с рецептами. Мы надеемся, что это поможет еще большему числу горожан придерживаться здорового образа жизни, — приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.

Для составления индивидуального меню надо будет пройти первичное обследование и опрос, который выявит имеющиеся заболевания, аллергии на продукты питания и хирургические вмешательства в области желудочно-кишечного тракта. Алгоритм определит и рассчитает энергозатраты, потребность в белках, жирах, углеводах и энергии (килокалорий) с учетом показателей основного обмена и физической активности обратившегося за услугой. Рацион составляется в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения и одобрен Департаментом здравоохранения города Москвы.

Центр госулуг района расположен по адресу ул. Лётчика Бабушкина, д. 1, корп. 1

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх