Мама шестерых детей из Бабушкинского победила в городском этапе всероссийского конкурса

Жительница Бабушкинского района Екатерина Антонова стала победителем и призером  в нескольких номинациях городского этапа  творческих конкурсов в  рамках всероссийского фестиваля «День матери».  Об этом сообщили организаторы проекта.

Фестиваль  «День матери» провели РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» совместно с «Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации». В рамках фестиваля были организованы  творческие конкурсы «Мамина мечта», «Мама — хранитель семейных традиций» и «История успеха», приуроченные к празднованию Дня матери. Отметим, что фестиваль  «День матери» проходит в рамках Всероссийского проекта «Многодетная Россия».

По итогам  московского этапа всероссийского фестиваля рассказ Екатерины Антоновой завоевал первое место в номинации «Мамина история успеха», а подготовленный ей видеоролик занял второе место в номинации «Мамина мечта». Для победителей московского этапа организаторы подготовили ценные призы и дипломы.  

«Вестнику Бабушкинского района» удалось связаться с победительницей и взять у нее небольшое интервью.

Екатерина Антонова – мама шестерых детей, у нее два сына и четыре дочери.  Несмотря на то, что маленькие дети требуют много внимания, она регулярно принимает участие в различных мероприятиях, и выполнять творческие задания ей помогает вся ее большая семья.

О конкурсе она прочитала в  соцсетях  организаторов проекта, а о своей победе узнала  уже от друзей.

— Неожиданно все начали писать, поздравлять —  я была очень рада, —  рассказала Екатерина.

По словам многодетной мамы, в рассказе об истории успеха, который принес ей победу в номинации, она просто написала о себе как есть.

— Было очень приятно, что мою работу так высоко оценили. Я почувствовала, что мой опыт может быть важен, может кого-то вдохновить. Самое главное – не увязнуть в домашних хлопотах и уделять внимание всестороннему развитию детей, чтобы они росли спортивными  и у них всегда были какие-то интересные занятия, — поделилась Екатерина.

Семья Екатерины подтверждают ее слова делом: девочки поют и танцуют, одна из дочерей занималась гимнастикой,  все дети занимаются  плаванием, регулярно участвуют в соревнованиях и спартакиадах. А еще многодетная  мама сама полтора года назад увлеклась футболом и приобщила к своему увлечению старшего из сыновей. Об активной  и спортивной  семье даже сняли сюжет на телевидении.

Рассказывая о маминой мечте – еще одной номинации конкурса, в которой она стала призером  — Екатерина  рассказала, что  мечтает добиться ордена родительской славы. А еще – научить сына играть на гитаре, которую ему недавно подарили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх