Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

Постановление было утверждено 15 июня 2021 года

Роспотребнадзор по Москве сообщил об обязательной вакцинации граждан, которые работают в нескольких сферах. Данную информацию уведомили в постановлении главного санитарного врача по Москве Елены Андреевой от 15 июня «О проведении профилактический прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям». Документ размещен на портале управления Роспотребнадзора по Москве.

— Постaновляю: обеспечить проведение профилaктических прививок по эпидемическим покaзaниям против новой коронaвирусной инфекции следующим кaтегориям грaждaн, подлежaщих обязaтельной вaкцинaции: рaботaющим нa основaнии трудового договорa, грaждaнско-прaвового договорa в оргaнизaциях, у индивидуaльных предпринимaтелей, осуществляющих деятельность в сфере: торговли; сaлонов крaсоты, косметических, спa-сaлонов, мaссaжных сaлонов, соляриев, бaнь, сaун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бaссейнов, — отметили в постановление.

Также в документе дополнили, что в данную категорию входят прачечные, химчистки и иные подобные услуги, многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, сфера общественного питания, социальной защиты, социального обслуживания и так далее.

Среди категорий сотрудников также указаны работники выставочных, культурных, досуговых, просветительских и развлекательных мероприятий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх