Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Во дворе дома на Коминтерна полгода стоит брошенная «Газель»

Во дворе дома на Коминтерна полгода стоит брошенная «Газель»
Фото: pixabay.com

Во дворе дома на улице Коминтерна долгое время стоял брошенный автомобиль. Жителей дома эта ситуация не устраивала, так как транспортное средство занимает парковочное место и может привлечь внимание вандалов. Об этом сообщает газета «Звездный бульвар».

«Под окнами полгода стоит разбитая белая «Газель». Никто не принимает меры, чтобы её убрать. Что в таком случае можно сделать?», — рассказала жительница дома.

Сотрудники управы Бабушкинского района проверили двор по адресу: ул. Коминтерна, 6, и выяснили, что автомобиль имеет все конструктивные элементы, а его расположение не нарушает правил дорожного движения.

Владелец «Газели» найден, от автомобиля он не отказывается, с ним провели разъяснительную беседу о необходимости привести машину в надлежащее состояние и разместить государственный регистрационный знак, — сообщили в управе Бабушкинского района.

Брошенным и разукомплектованным транспортным средством (БРТС) признаётся то, у которого отсутствует один из конструктивных элементов: дверь, колесо, капот, стекло, крышка багажника, крыло, шасси или привод.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх