Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

На Лётчика Бабушкина открылась точка для торговли отечественной клубникой

На Лётчика Бабушкина открылась точка для торговли отечественной клубникой
Фото: mos.ru

В Москве начали продавать клубнику и землянику отечественных производителей. С 1 июня в регионе открылись первые 77 площадок для торговли, одна из которых располагается в нашем районе. Об этом сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

«В Москве открываются площадки, где производители из разных регионов торгуют клубникой. Сейчас начали работать 77 площадок. По мере созревания клубники количество площадок будет увеличиваться. Ценовую политику определяют сами предприниматели», — рассказал первый заместитель руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк.

В материале отмечается, что на площадках будут продавать ягоды производители из 15 регионов России, преимущественно южных. Среди них Ростовская, Астраханская и Волгоградская области, Краснодарский край, Кабардино-Балкарская Республика и другие.

В нашем районе площадка открылась по адресу: ул. Летчика Бабушкина ул., вл. 3. Здесь можно купить ягоды, выращенные в республике Северная Осетия-Алания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх