Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Подтопление во дворе на Чичерина устранили по просьбе жителей

Подтопление во дворе на Чичерина устранили по просьбе жителей
Фото предоставлено управой Бабушкинского района

Субботний обход территории состоялся в Бабушкинском районе 24 апреля. По маршруту прошел глава районной управы Александр Кузьмин, а также сотрудники «Жилищника», муниципальные депутаты и жители нашего района. Об итогах мероприятия рассказали в управе района.

 «Активисты дома № 10 корпус 1 по улице Чичерина просили вернуть ограждения палисадников, а также разобраться с гулом, который слвшен в ночное время со стороны бизнес-центра на Искре. Также жители обратили внимание на сложную ситуацию с подтоплением во дворах на улице Чичерина. Мы приняли срочные меры», — сообщили в управе.

Активная жительница нашего района с Енисейской улицы напомнила, что ожидает завоз кустарников для высадки живой изгороди в ее дворе. Жители попросили проверить состояние площадок и мостков в парковой зоне поймы реки Яуза вдоль Чукотского проезда, а также установить дополнительную остановку автобуса №349 у дома №10 по улице Чичерина. Принять участие в традиционном мероприятии могут жители Бабушкинского района. С собой необходимо взять маски и перчатки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх