Свежие комментарии

  • Ольга Козлова
    Что выкинули людей из центра занятости, не значит сокращение безработицы!Ракова: уровень б...

Создание яркой и качественной печати на ткани

На правах рекламы

Создание яркой и качественной печати на ткани

Сегодня визуальное представление является популярным видом рекламы, а также подчёркиванием индивидуальности человека. Одежда, форма, сувениры и прочие вещи с принтами представляют собой средство самовыражения среди молодых людей. Также это объединение команд в бизнесе, поскольку растёт количество компаний, где разрешается приходить на работу в футболке и джинсах, а не только в костюме, что, конечно же, более комфортно. Компания «РусФлаг» придаст любой вашей вещи индивидуальный вид.

Разновидности и нюансы печати на ткани

Такая услуга как печать на ткани и одежде является популярной и приобретает ещё большую актуальность, когда нужно создать принт или логотип.

Фирма «РусФлаг» предлагает услуги по нанесению рисунков с помощью современных технологий и на большом ассортименте продукции. Компания реализовывает идеи своих заказчиков в одежде и не только. Она выполняет розничные и оптовые заказы.

Команда сотрудников делает печать на ткани методом сублимации. Это особый процесс, когда вещество (специальная краска) в результате резкого нагрева переходит из твёрдого состояния в газообразное. Также красящее вещество переходит с временных носителей на текстиль, глубоко проникая в волокна ткани и создавая при этом устойчивые изображения.

Но для сублимационной печати подходит далеко не любая ткань: непременное условие качественного нанесения изображений – наличие в материале полиэстера. Должно быть минимум 60 % искусственных волокон для возможности печати рекламных товаров, которая в основном делается из синтетики. Это является преимуществом сублимационной печати. Самые яркие и качественные изображения с использованием упомянутой технологии получаются на светлой основе из ткани.

Принцип сублимационной печати

Печать на ткани делается посредством принтера, вместе с которым используются специальные чернила на масляной или водной основе, что гарантирует высокое качество картинки. Технологический процесс состоит из двух главных этапов:

  1. печати изображения на временном носителе (фототрансферной бумаге). Файл, заранее перевёрнутый зеркально, печатается на бумаге, не впитывающей чернила;
  2. термоперенос картинки с бумаги на ткань. Для подобного перенесения изображения два носителя совмещаются лицевыми сторонами и помещаются в пресс. В нём на краски влияет давление и высокая температура, в результате чего они переходят в газообразное состояние и попадают в тканевые волокна, надёжно закрепляясь в материале. Термоперенос используется для готовых изделий и рулонного текстиля.

Достоинства такого вида печати

Преимущества данного метода печати заключаются в следующем:

  • технология является экологичной;
  • изображение отличается высоким качеством;
  • печать обходится без промывки;
  • картинка отличается глубокими и насыщенными цветами;
  • можно печатать любые тиражи;
  • возможность печати многоцветных и сложных изображений;
  • краска запросто выдерживает многоразовую стирку;
  • картинка не боится выцветания.

Заказывайте высококачественную печать на ткани у компании «РусФлаг». Помимо одежды сотрудники изготавливают флагштоки, флаги, форму и прочие изделия по выгодной стоимости от производителя.

ООО «Русфлаг» Москва, ул. Бакунинская, д.74
Телефон: +7 495 120-14-40

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх